当前位置: 首页 » 新闻动态 » 商会动态 » 正文

宿迁市苗木商会第一次会员大会隆重召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-05 01:43  江苏省苗木商会   浏览次数:839
内容摘要:2019年1月1日,宿迁市苗木商会第一次会员大会在沭阳县汇峰大酒店隆重召开。宿迁市、沭阳县民政局、工商联有关领导,宿迁市苗木商会全体会员,省苗木商会部分常务副会长参加会议。
        IMG_1151
       2019年1月1日,宿迁市苗木商会第一次会员大会在沭阳县汇峰大酒店隆重召开。宿迁市、沭阳县民政局、工商联有关领导,宿迁市苗木商会全体会员,省苗木商会部分常务副会长参加会议。

会议分两个阶段进行。

第一阶段举行第一次会员大会。会议由沭阳县工商联党组书记李锦山主持。宿迁市民政局副局长李家卫宣读了关于同意成立宿迁市苗木商会的批复;筹备组负责人徐勇作筹备工作报告;会议审议通过了《章程(草案)》、《会费收取及使用管理办法(草案)》、《选举办法(草案)》等文件;选举产生了一届一次理事会理事;选举产生了一届一次理事会、监事会领导班子。  

大会主席台

第二阶段召开商会成立大会暨揭牌仪式。

主持人宣读新当选的会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事长名单。会长马飞,副会长徐高贵、张孝军、徐勇、李春生、黄巍,秘书长宋成怡,监事长吴以田。

当选会长马飞做表态发言。他表示,会长是一份沉甸甸的责任,将带领会员加强学习、主动作为,集思广益、群策群力,共同努力,把苗木商会建成全市绿化工程、苗木基地及互联网销行业信息资源高度整合及优质输出的中心组织。今后,将定期组织学习交流活动,积极拓展服务内容,竭力提升市苗木商会的影响力和凝聚力,最大限度地整合资源,发挥市苗木商会的平台作用,尽为广大会员提供服务。

当选会长马飞做表态发言

宿迁市民政局副局长李家卫、市工商联副主席董峰为商会揭牌。

宿迁市民政局副局长李家卫、市工商联副主席董峰为商会揭牌

省苗木商会执行会长戴锁方致贺词。戴会长肯定了宿迁苗木行业特别是沭阳花木节举办的影响和取得的巨大业绩,希望宿迁苗木商会发挥资源优势,促进行业沟通,提高苗木种植技术和综合服务能力,引导宿迁苗木产业健康发展。他表示,省苗木商会将不断关心和支持宿迁市苗木商会的工作,加强工作联系,开展工作交流,实现资源共享,促进行业发展。

省苗木商会执行会长戴锁方致贺词

沭阳县工商联主席戚昌青致贺词。他说,商会的成立,标志着宿迁市苗木行业步入新的征程,必将促进宿迁尤其是沭阳苗木产业的健康成长,为沭阳产业结构调整做出新的贡献。

沭阳县工商联主席戚昌青致贺词

市民政局副局长李家卫讲话。他强调,要加强学习,学习政策法律,带领会员做大做强苗木产业;要完善各项规章制度,尤其是财务管理制度;要开展活动,要组织各种培训,做好苗木销售,维护会员权益;要听取会员的意见,加强民主管理,做好各项工作。

市民政局副局长李家卫讲话

宿迁市苗木商会的成立,为全市苗木基地、绿化工程、苗木电商企业家搭建了相互交流、合作发展的平台,必将促进和推动行业经营者的共同成长,共同为宿迁经济社会又好又快发展作出更大贡献。

(省商会办公室)
 
 
原文标题:宿迁市苗木商会第一次会员大会隆重召开
 
 
[ 新闻动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻动态
点击排行
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅