当前位置: 首页 » 新闻动态 » 商会动态 » 正文

关于开展2019年度全省“十佳苗圃”、 “十大优秀园林绿化工程公司”、“十大优秀苗木经纪人”评选的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-30 00:46  江苏省苗木商会   浏览次数:963
内容摘要:关于开展2019年度全省“十佳苗圃”、 “十大优秀园林绿化工程公司”、“十大优秀苗木经纪人”评选的通知

关于开展2019年度全省“十佳苗圃”、

“十大优秀园林绿化工程公司”、“十大优秀苗木经纪人”评选的通知

各常务副会长、副会长、理事、会员单位:

随着苗木产业的不断成熟和发展,具有一定规模和经营实力的苗圃、园林工程公司和施工团队、苗木经纪人越来越多,他们在苗木产业的发展过程中产生着越来越重要的作用。为引导我省各地苗圃的专业化、规模化、品牌化发展,积极打造优质园林绿化工程,不断壮大苗木经纪人队伍,经研究决定,省商会组织开展2019年度“江苏省十佳苗圃”、“江苏省十大优秀园林绿化工程公司”(或“江苏省十大优秀苗木施工团队”)、“江苏省十大优秀苗木经纪人”评选活动。通过评选,树立典型、表彰先进,促进全省苗木园林行业的健康、科学发展。

    现将评选有关要求通知如下。

    一、活动内容:

    通过推荐、评审、入围、投票等程序,产生“江苏省十佳苗圃”、“江苏省十大优秀园林绿化工程公司”(或“江苏省十大优秀苗木施工团队”)、“江苏省十大优秀苗木经纪人”。

     二、参评标准:

    1.遵守国家法律法规,在经营活动中诚实守信,业内口碑好,获得当地政府和行业的广泛认可。  

    2.在园林苗木行业的经营方面独有建树,成绩显著,产生一定社会效益和经济效益。

    “十佳苗圃”:从事苗木种植5年以上,苗圃种植面积500亩以上,2018年产值1000万元以上;“十大优秀园林绿化工程公司”:园林施工有代表性工程,2018年产值3000万元以上;“十大优秀苗木经纪人”:通过苗木经营活动,为当地苗木产业发展做出一定贡献。

    3.产品打造特色明显,品牌形象较好。注重科学管理、技术创新,有较强的市场竞争力。

    4. 积极参与商会组织开展的各项活动。

   三、评选程序:

    1.申报推荐。由参评单位、个人申报或由代表处推荐,填写参评表格(见附件)。截止日期:2019年11月20日。

    2.评委评审。成立由资深专家组成的评审团,组织评审。

    3.公告公示。12月初在省商会网站、微信公众号对入围企业、团队和个人进行公示。

    4.颁奖授牌。省商会2019年年会期间公布评选结果,并举行颁奖授牌仪式。

    5.宣传报道。省苗木商会内资《苗木世界》杂志、网站、微信公众号对获奖单位和个人进行宣传报道。

 

                                                            江苏省苗木商会

                                                        二〇一九年十一月一日

 
 
原文标题:关于开展2019年度全省“十佳苗圃”、 “十大优秀园林绿化工程公司”、“十大优秀苗木经纪人”评选的通知
 
 
[ 新闻动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻动态
点击排行
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅