当前位置: 首页 » 新闻动态 » 商会动态 » 正文

省商会第二次常务副会长会议在连云港召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-15 14:19  江苏省苗木商会   浏览次数:160
内容摘要:省商会第二次常务副会长会议在连云港召开
        7月20日,省商会第二次常务副会长在连云港召开。执行会长戴锁方、监事长古雪鹏、商会办公室成员,连云港自然资源和规划局朱海波副局长、市林业站王圳站长以及连云港有关苗木企业负责人参加了会议。
IMG_9320副本
       朱海波局长致欢迎词。他具体介绍了连云港在植物种植上的地理优势,以及近年来连云港林业发展的形势。林木种苗基地有900余家,其中东海县为中国花木之乡。
IMG_9274
        省商会执行会长戴锁方结合行业发展以及上半年活动谈了感受,对行业形势做了简要分析。他认为,要多交流,要通过现场参观考察,了解行业形势,知道市场行情,学习管理技术;要多思考,要思考和关注苗木行业发展趋势:生态化的趋势,标准化的趋势,机械化的趋势,容器化的趋势,品种化的趋势;要多学习,要有信息意识,要有机遇意识,要有总结习惯;要多宣传,要充分利用商会的宣传信息平台,宣传自己,宣传企业,打造品牌。
IMG_9309
      围绕上半年各自的工作,以及今后行业发展,近期工作,各位常务副会长和连云港有关会员做了工作交流。
IMG_9299
       各地精心安排上半年的工作,形式多样,内容丰富。考察新农村建设,容器苗种植,品种化优势;要关注苗木种植的标准化、机械化、容器化,要关注管理和细节,要向精品化发展。
       7月21日上午,在连云港市林业站王圳站长和高亚军科长的陪同下,参观了国家级森林公园海上云台山。实地考察了山上多个稀有物种。这里的楸树为全国罕见的原生态楸树林,还有漫山挂果的高颜值乡土树种野芽椿。
微信图片_20190723110014 
 
原文标题:省商会第二次常务副会长会议在连云港召开
 
 
[ 新闻动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻动态
    点击排行
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅