当前位置: 首页 » 新闻动态 » 商会动态 » 正文

省商会受邀参加扬州高邮国家农业产业科技园区花卉市场开市活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-15 15:29  江苏省苗木商会   浏览次数:264
内容摘要:4月28日上午,扬州高邮国家农业产业科技园区花卉市场(甲秀花海花卉市场)开市仪式在农业科技园区隆重举行,省苗木商会执行会长戴锁方以及部分常务副会长单位受邀参加活动。
       4月28日上午,扬州高邮国家农业产业科技园区花卉市场(甲秀花海花卉市场)开市仪式在农业科技园区隆重举行,省苗木商会执行会长戴锁方以及部分常务副会长单位受邀参加活动。
微信图片_20190429040028
       开市仪式上,戴锁方会长代表省苗木商会致辞。
       启动仪式上,戴锁方会长、扬州商会朱玉森秘书长作为嘉宾和高邮市委常委杨文喜、副市长张军等四人一起推动玻璃杆,启动市场开市。
IMG_7328

IMG_7214
       新建成的扬州甲秀花海花卉市场,占地面积5.2万平方米,共有盆花区、鲜花区、工艺根雕区、园林区、综合配套区五大区域。
仪式结束后,高邮国家农业科技园区管委会副主任、卸甲镇党委副书记吕传祥带领大家参观了园区。重点考察了位于扬州国家农业科技园区的高邮萌宠现代农业科技项。
IMG_20190428_103022

IMG_20190428_105238
       在管委会接待室,大家观看了产业园规划建设的宣传片,对科技园规划建设代表中国最高水平、具有一定国际影响的建设定位有了更深的感受。
       高邮国家农业科技园位于高邮市卸甲镇八桥片区(原八桥镇),是高邮市第一家国家级科技园区。2016年1月26日正式获得国家科技部获批国家农业科技园区。 
 
原文标题:省商会受邀参加扬州高邮国家农业产业科技园区花卉市场开市活动
 
 
[ 新闻动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻动态
    点击排行
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅