当前位置: 首页 » 新闻动态 » 商会动态 » 正文

省苗木商会2018年年会在常州召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-15 14:15  江苏省苗木商会   浏览次数:469
内容摘要:2018年1月17-18日,江苏省苗木商会2018年年会在常州明都枫泽山庄大酒店召开。江苏省林木种苗管理站徐惠强站长、仲磊副站长,全体常务副会长、副会长、理事、监事、智库专家、副秘书长,部分县(区)林业站领导参加会议。
       2018年1月17-18日,江苏省苗木商会2018年年会在常州明都枫泽山庄大酒店召开。江苏省林木种苗管理站徐惠强站长、仲磊副站长,全体常务副会长、副会长、理事、监事、智库专家、副秘书长,部分县(区)林业站领导参加会议。
IMG_5999
       商会执行会长戴锁方作了题为《“紧抓机遇谋发展,凝心聚力赢未来”》的工作报告,用“成立一个联盟、开好两次大会、搭建三个平台、组织四次参展”回顾商会2018年开展的工作;用“增强凝聚力”、“扩大影响力”、“提升向心力”、“提高号召力”从四个方面提出了商会2019年工作的思重点;要求树立三个意识:用精品意识提升质量、用品牌意识拓展市场、用信息意识把握发展。
IMG_4406
       监事长古雪鹏作监事和工作报告;他建议商会要进一步发展会员单位,完善省商会会员体系。高标准,高规范地建立各地服务体系,发展壮大商会。希望各会员单位充分利用好《苗木世界》等现有平台。
IMG_6021
       商会会长蒋益明在讲话中认为,2018年,会员单位在园林工程、苗木种植方面有特色、有创新、有影响;省商会活动多、形式新、影响大。2019年的工作,要从三方面提升,即“要会管理、有质量;要善思考、有高度;要讲诚信、有品牌”。
IMG_4477
       省林木种苗管理站徐惠强站长到会讲话。他提出,商会要秉承办会理念、发挥五大职能,搞好服务、促进发展;要发展会员、发挥平台作用;要加强交流,积极组织开展活动。
IMG_4491
       会议宣读和介绍了评选出的15家“2018年行业发展新标企业”主要业绩,并对这些企业授牌。
IMG_4422
IMG_4429
       东台市通源种苗场董事长路晓宏、苏州忆乡源生态农业有限公司总经理李志峰、苏圃·生态董事长柳建国等三家单位围绕新品选育、科技创新、特色发挥做大会交流。
IMG_4467
       会长助理朱永磊对4位新增常务副会长单位进行了简要介绍,会议对这4家单位以及1家理事升级副会长单位进行了表决、授牌。
IMG_4475
       会议要求,面对生态文明和生态环境建设的国家政策,只有把握新机遇、迎接新挑战,才能谋求新发展、赢得新未来。号召发扬创业奋斗的优良传统和精神追求,用最辛勤的劳动,创造最美好的未来。
 
原文标题:省苗木商会2018年年会在常州召开
 
 
[ 新闻动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻动态
    点击排行
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅