当前位置: 首页 » 新闻动态 » 商会动态 » 正文

忆乡源农业与穹窿山集团农业旅游签约合作蓝莓采摘园

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-16 11:37  江苏省苗木商会   浏览次数:179
内容摘要:忆乡源农业与穹窿山集团农业旅游签约合作蓝莓采摘园 3月13日上午,在阳光明媚莓花飘香的蓝莓园内,苏州忆乡源生态农业有限公司与
 
忆乡源农业与穹窿山集团农业旅游签约合作蓝莓采摘园
      3月13日上午,在阳光明媚“莓花”飘香的蓝莓园内,苏州忆乡源生态农业有限公司与苏州市穹窿山集团生态农业旅游发展有限公司签署了“蓝莓园”合作协议。忆乡源农业总经理李志峰与穹窿山集团总经理朱培德代表企业签署了合作合同。
      穹窿山蓝莓采摘园合作项目,以双方资源优势共建而成,充分发挥穹窿山生态农业旅游资源优势,建设以南高丛蓝莓优良品种为主的蓝莓采摘体验园,引进忆乡源农业优质的六年生盆栽蓝莓挂果苗与技术服务为合作内容,实现当年采收蓝莓鲜果,建设穹窿山“移动式蓝莓果园”与地栽蓝莓采摘休闲园。
      该合作项目也是忆乡源农业推进“生态健康走进生活”重要内容,让高档水果的蓝莓更亲民。
   
“花痴移栽仙花草,生态创新促增收”
——看美女记者采访主持的忆乡源蓝莓
      2018年3月8日苏州网络电视:“今日相城”报道苏州忆乡源“花果达人”李志锋,在传统农业上探索产品研发和培育。
      搜看地址:http://www.csztv.com/doc/2018/03/08/243969.shtml
(来源:苏州忆乡源生态农业有限公司)

《美丽苏州湾》栏目组走进苏圃生态樱花园基地
      3月,是苏圃花园中心樱花盛开的时节,3月24日,《美丽苏州湾》栏目组走进了苏圃生态樱花园基地。
      苏圃生态位于吴江农创村,苏圃花园中心占地167亩,140亩樱花基地主要以染井吉野樱花为主,其它还有河津樱,台湾阿里山樱花,垂枝樱等26个品种,花期从二月下旬一直到四月中下旬。
(苏圃·生态提供材料)
 
 

 
原文标题:忆乡源农业与穹窿山集团农业旅游签约合作蓝莓采摘园
 
 
[ 新闻动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻动态
    点击排行
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅